各位朋友:
你們好!
    光陰荏苒,歲月如梭,轉眼間艾力艾已走過二十個年頭,滄海桑田,在往昔的歲月里,艾力艾人遠涉重洋,從開拓海外市場開始,將中國制造推向全球,在滿懷報國之情,回鄉投資,一躍成為莆田地區規模最大、渠道最廣、類別最全的制鞋企業集團。回首來時路,風雨兼程,金戈鐵馬。作為一個民營企業,艾力艾享受過成功的喜悅,也體驗過挫折的惆悵,成長中充滿了苦與樂。艾力艾的發展離不開同仁的努力和朋友的支持。在此,我代表艾力艾集團真誠地說一聲:謝謝你們!
 
    當今世界,日新月異。面對激烈的競爭,艾力艾人深深地懂得:業精于勤,功成于信。作為世界上神奇的中國制造體系中的一員,我們深知自身肩負的為客戶提供滿意的服務,為員工構建共同事業,為社會奉獻愛心的責任。為此,我們將企業定名為艾力艾,借以詮釋我們內心的渴望——源于自然,激發活力,歸于博愛。的確,實現艾力艾的宗旨“創展價值,感恩社會”,就是要依靠勤奮的努力,創造優秀的質量和服務,博得客戶的信賴,實現自身的價值,用一顆坦蕩誠實的心,感謝社會的哺育。
                                                                        鄭金光簽名
一波中特资料