艾力艾集團位于福建省莆田市,成立于1996年,是一家集鞋、服裝的研發、生產、銷售,及電子產品、漁具、箱包、飾品國際貿易為一體的大型企業集團。集團下轄三個事業部:制造事業部、貿易事業部和海外事業部。集團借助三個相互關聯的事業部,以遍布全球的營銷和采購供應鏈為依托,以共計5家鞋廠28條生產線為基礎,經營范圍包括鞋、服裝、箱包、鞋底、飾品、電子產品、漁具等。

     艾力艾集團以誠信為基礎,始終堅持國際化和高科技戰略。多年來,集團引進了大量先進技術和設備,建設5000多平方米的科研大樓,廣泛吸納國內外優秀的管理、技術人才,組建自己的產品研發中心。集團嚴格執行“6S”管理,以及ISO9000、ISO14000和OHSAS18000標準化管理體系,以創新為龍頭,以品質為基礎,以打造百年企業為目標,創出國際一流品牌。

      制造事業部和產品研發中心共計500畝,擁有廠房、研發機構等建筑面積30萬平方米,員工6000人。其中僅運動鞋生產線就有28條,年可生產各種運動鞋2800多萬雙。

      貿易事業部在莆田、深圳、廣州、義烏、石獅、晉江分別設有分公司和辦事處,除了經營制造事業部的產品外,還利用中國制造業的優勢和海外事業部的有利條件,將中國制造推向全球。

      海外事業部分別在匈牙利、迪拜、智利、巴西等多個國家設立了11個分公司和辦事處,將制造事業部的產品和貿易事業部經營的產品銷往世界各地。

      集團旗下公司歷獲“福建省明顯僑資企業”、“福建省勞工關系和諧企業”、“誠信納稅人”、“納稅大戶”、“市十佳誠信單位”等榮譽稱號。公司自有品牌有KNUP、GRASEP和I-RUN,其中KNUP榮獲“福建省著名商標”和“福建名牌產品”稱號。

       艾力艾集團在重視企業發展的同時,更加重視企業的環境建設和文化建設。目前,集團所有企業都擁有現代化的生產辦公和住宿環境,廠區內綠樹環繞,活動設施齊全,員工的業余文化生活非常豐富。“熱愛企業,貢獻企業,成就事業”已成為艾力艾人共同的心愿。未來的艾力艾將是國際化的艾力艾、高科技的艾力艾、信息化的艾力艾!

 

一波中特资料