Su posición actual:La > La construcción de la marca > Las principales marcas > La información detallada


品牌--KNUP

Cantidad de navegación:4013      Fecha de publicación2016-6-6

KNUP文化
凱諾步釋義
凱:凱旋歸來,諾:一諾千金,步:跬步千里。
凱諾步——凱旋歸來,一諾千金,跬步千里
凱諾步是定位在傳統中華文化基礎上的品牌。其首先強調的是中華文化中最為核心的靈魂——信譽。正所謂“行事信為先”,百年品牌建設不僅需要不斷在技術、質量、服務和宣傳方面做大量的工作,更重要的是將信譽作為所有工作的基礎,因此,凱諾步以一“諾”千金表達自己對客戶,對員工,對社會的良好信譽,視信譽為品牌的生命。
熟話說:千里之行起于跬步,萬事不僅要有決心,更需要一步一個腳印,扎扎實實做好所有基礎工作的精神。凱諾步品牌自建設之初就樹立了積跬“步”成千里的樸素精神,無論在產品設計和功能開發,皆以維護客戶利益為導向,絕對避免為了迎合某種短期的思潮,不顧消費者的利益做標新立異卻華而不實的所謂創新。這是凱諾步品牌強調穩健的精神體現。
凱旋之際的無限風光是所有人的夢想,但凱旋的基礎卻是建立在信譽基礎上的艱苦努力和扎扎實實地做好每項基礎工作永恒精神。凱諾步以“一諾千金”表達自己對信譽堅守的認知,以“跬步千里”作為自己工作的決心,必然會在持續的品牌競爭中取得勝利,令所有為之努力,支持其建設之人實現自己的凱旋之夢。

KNUP廣告語

獨步天地間
這句廣告語主要是以氣勢取勝,契合行業領跑者的身份與地位。
“獨步”體現了行業特色、產品特色與企業目標。“獨步”就表明主要產品與戶外運動密切相關,“獨步”也表明凱諾布的各類產品的技術優異、品質優良、造型時尚,在諸多競爭同類產品中,“獨霸天下,惟我獨尊”。
“凱諾布,獨步天地間”,可以理解為凱諾布品質超群,消費者使用凱諾布品牌,可以更放心、更瀟灑、更舒適,獲得更多精彩的享受。

一波中特资料