Su posición actual:La > Noticias de la empresa > Grupo de noticias > La información detallada


Develop the new Silk Road, Canton Fair fruits

Cantidad de navegación:1187      Fecha de publicación2018-5-20

    為拓展公司的出口業務,增強公司自主品牌知名度,在2018年5月1日到5月5日第123屆中國進出口商品交易會(簡稱“廣交會”)期間,艾力艾集團經過精心籌劃,以簡約務實的展位設計思路,和集團設計團隊新穎、自主創新的理念結合市場需求設計出來的樣品鞋,豐富全面的宣傳資料以及高素質的業務隊贏得客戶的青睞。

    本屆廣交會增加了時裝鞋系列,共涵蓋了輕跑鞋、板鞋、足球鞋、戶外鞋、藍球鞋、時裝鞋六大系列,滿足了不同客人的需求。展廳設計以黃色為主色調,借助設計結構營造出6大系列的鞋子區域,加上參展代表們充滿活力的著裝,嫻熟的業務素質和優雅的禮儀體現了艾力艾集團的大氣穩重,更凸顯了集團旗下各工廠的專業與實力。

    公司從103屆就開始參加廣交會,每屆都頗有收獲。在為期5天的交易會期間,許多之前有同集團海外公司合作過的老客戶找到我們的展位,表示希望繼續合作,對我們高品質的產品和服務贊不絕口。因公司在海外品牌的知名度,每天都有很多前來咨詢、詢價的新的客商。許多客商對我們的產品表現了濃厚的興趣,交易會后,紛紛有不少外商前來艾力艾集團旗下各個工廠參觀及洽談。

    廣交會作為國際性貿易平臺,是企業推廣品牌和開拓客戶的重要渠道,參展增加了公司與世界各地客商的認識和交流的機會,為發展更為長久的合作關系打下了堅實的基礎。(小黃 稿)

      

一波中特资料