Su posición actual:La > Noticias de la empresa > Grupo de noticias > La información detallada


Brazilian company participate in the electronic (Latin America) brand exhibition, both big harvest

Cantidad de navegación:1277      Fecha de publicación2018-7-27

    2018年7月23日,第五屆中國家電電子(拉美)品牌展暨巴西國際消費類電子及家用電器產品展覽會在圣保羅隆重舉行。本屆展會規模和采購商數量均再創新高,據新華社統計本屆展會有來自巴西、阿根廷、玻利維亞、智利、哥倫比亞、巴拉圭、秘魯和委內瑞拉等國家近三萬名采購商和專業參觀商到會洽談采購。

    艾力艾海外集團的兩家巴西公司---KNUP公司和LELONG公司也參加了這次品牌展。兩家公司經過精心準備,挑選自主品牌中最好的“中國制造”產品系列參展,以全新面貌呈現在客商面前。KNUP公司的展廳設計以藍色大海系為主色調,配合產品的時尚動感,成為本屆展會中最具特色的展廳之一。LELONG公司的展廳設計以橙色暖色系為主色調,產品線豐富。展會期間兩家公司攤位上客商一直絡繹不絕,看樣品、詢價、意向成交,大部分都是新客戶。通過本次參展,兩家公司雙雙大豐收,不但推廣了品牌開拓了客戶,且增加了公司與各地客商的認識和交流的機會,為今后長久的發展合作關系打下基礎。

   近年來隨著巴西政治穩定,經濟逐漸回暖,艾力艾海外集團加大對巴西公司的投資,延伸自主品牌的產品線,搶占巴西市場。巴西公司一直秉承“不忘初心,誠信至上,相互成就,不忘感恩,回報平臺,奉獻社會”的企業理念,公司自主品牌的產品得到許多客商的認可,成為巴西電子產品市場上的佼佼者。(小黃 稿)

              

一波中特资料